** LINDOS SONHOS !!! **

Catarina

Sonhos !!

Lindos sonhos !!

Neles, você todo radiante

Totalmente meu...

Sentir o seu amor me dá prazer...

Sentir a sua ternura é só felicidade .

Trocás de carinhos e carícias,

Beijos e abraços sem fim

Horas sussurrando palavras doces

Sentindo as mãos ávidas de desejos

Percorrendo pelos nossos corpos sedentos de paixão,

Causando delirantes sensações...

Trocando promessas,

Promessas de amor !!

Dando asas a imaginação...

Planejando mil projetos,

Projetos de juntinhos ficarmos para sempre...

Pela estrada da felicidade caminhávamos agarradinhos,

Trocando beijinhos,

Fazendo amor....

Nosso amor é maior que tudo.

Maior que o céu, a terra e o mar.

Amor.... Paixão...

Combústivel para o coração...

Sonhos delirantes...

Sonhos facinantes

Que incendeiam os nossos sentimentos

Levando-nos a loucura...

Apenas sonhos !!

Lindos sonhos !!