Quanto ao amor...

"Quanto ao amor,

deixo eles para os que entendem

que amar nada mais é

do que um sofrer ainda mais complicado.

Tente não gostar.

Impossivel fazê-lo,

por isso, o amor, grosseiro

é uma dor eterna,

incessante, incontrolável

e certa de ocorrer..."