AMOR UNIVERSALMENTE PURITANO

Amor de estações

De inverno e verões

Perfeito para você

Amor sem preconceito

Sem nenhum despeito

Onde conversar vira prazer

Onde eu posso voar

Amor irmão

amizade e paixão

de mão dadas sem destinos

cegos e sós num só caminho

uma paz

onde a raiva não entra

onde a alegria floresce no rosto dos demais

mais me diz pra que tanto amor

quando vivemos num mundo de dor

onde uma alguém quer ser melhor que alguém

algum lugar desse pais

existiu um mago que m disse

que da vida sou um aprendiz

e foi assim desde a renascença

desde dos tempo dos arqueiros de Florença

KASTH
Enviado por KASTH em 01/09/2007
Código do texto: T633175