Vira-se A Página

Vira-se A Página

Vira-se a página, escreve-se uma nova história;

Mesmo prolongado tudo teve fim.

É um novo começo que um dia acaba

Não é exagero quando alguém diz adeus...

Logo amanhece, fim dum pesadelo e no entardecer temo outra vez.

Vamos lá na montanha ver cervos e papagaios

Quem sabe eles contam como agir nesse momento.

Nada é mais importante do que ter amor próprio...

Um dia ainda vivo o amor que tanto espero...

21/05/2018

Carlos Atelson

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/05/2018
Código do texto: T6342485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.