F R U S T R A Ç Ã O...

CERTO DIA,

ALGUÉM ME DISSE

DEIXA DE TOLICE

ESCREVER POESIAS

NÃO É SAIR POR AÍ

RIMANDO RÉ,COM CRÉ,

OU, RÁ COM CRÁ.

TEM MUITO MAIS DO QUE ISSO

POESIA,NÃO É SÓ SENTIMENTOS

TEM OUTROS ARGUMENTOS

É, E ISSO, FOI PARA MIM.

UM BALDE DE ÁGUA FRIA

SOBRE AS MINHAS POESIAS

A MAIOR FRUSTRAÇÃO

COM ISSO,PERDI A INSPIRAÇÃO

HOJE!

NÃO CONSIGO, MAIS ESCREVER

NÃO CONSIGO,SEQUER DIZER

EU TE AMO, POETICAMENTE

POIS TENHO VERGONHA

PARA MIM,

ISSO,FOI,O,

F I M

I

M

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 22/05/2018

Ás 4.20 HS Da madrugada

INTERAÇÃO MAGNÍFICA DO MEU AMIGO

POETA OLAVO,Muito obrigado

QUANDO ESTOU SEM INSPIRAÇÃO

EU PREFIRO NÃO ESCREVER

PORQUE SOMENTE A EMOÇÃO

TRAZ-ME POESIAS COM PRAZER.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6344824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.