estarei sempre aqui!

Por onde você for, para onde quer que eu vá, o brilho do teu olhar sempre me acompanhara.

Sei que infelizmente você foi embora e que a vida tem que seguir, mas não sou obrigado a acreditar nisso!

Prefiro pensar que a qualquer momento por essa porta você irá voltar e outra chance nossa história terá.

As pessoas dizem que sou louco por amá-la da forma que eu a amo.

Por esperar alguém que simplesmente partiu do nada, mas só quem conviveu com a pessoa maravilhosa que você foi poderia um dia entender.

Por mais que o tempo passe, por mais que a vida mude eu estarei sempre ao seu lado nos meus sonhos...

Pois você sempre será a luz que ilumina s trevas...

Sempre será o som que quebra o silencio..

Sempre será minha esperança em um Mundo onde não há!

Por onde será que você andara com certeza estará iluminando o mundo com sua doce e preciosa presença, presença, pela qual permanece intacta dentro de mim.

E tenho de admitir te esperar não está sendo fácil e tem sido muito doloroso, mas tal dor pode ser recompensada pela esperança de te lá de volta, e quando essa hora chegar terei a certeza que esperara lá foi minha melhor escolha.

Saberei nessa hora que sempre valeu a pena acreditar somente no que sentia!

Na verdade incompreendida que outra vez você seria minha.

Espero que nesse dia você compreenda que foi e sempre será a coisa mais importante de minha vida, enquanto isso pôr esperar e viveria com essa certeza, que essa espera por mais dolorosa que seja terminaria, e para meus braços você retornaria

Mais enquanto você não volta poderei sempre encontrá-la em meus lindos sonhos pelo menos mais uma vez

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 26/05/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6347472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.