A culpa foi minha...

HOJE ME PEGUEI OLHANDO NOSSA FOTOGRAFIA, E POR UM BREVE MOMENTO, TIVE A SENSAÇÃO DE NÃO TER SIDO EU O CULPADO! POR

VOCÊ TER IDO EMBORA.

HÁ POBRE DE MIM, QUERENDO CONVENCER A SI MESMO DE QUE NADA FIZ!

CHORO TODAS AS NOITES PENSANDO NO ERRO MAIS INCONSEQUENTE QUE PODERIA TER COMETIDO! FAZENDO COM QUE VOCÊ DE MIM, PARA SEMPRE ESTIVESSE DESISTIDO.

A VIDA É ENGRAÇADA, EU TINHA TUDO, E TUDO SIGNIFICAVA VOCÊ, MAS PARA MIM ISSO PARECE NÃO TER SIDO O SUFICIENTE ....

E COMO SE ALI ESTIVESSE A IMAGEM DE DUAS PESSOAS FELIZES, MAS UMA DELAS ESCOLHEU TROCAR A ALEGRIA DE UM SORRISO, PELA DOR DE UMA LAGRIMA.

POR ONDE SERA QUE VOCÊ ANDARA?

SERÁ QUE VOCÊ AINDA ACREDITA NA MAGIA DO AMOR, ESPERO NÃO TER SIDO RESPONSÁVEL POR MAIS ESSA DEÇEPÇÃO...

HOJE ESTOU SEM VOCÊ, E SEM A INCERTA AVENTURA, VAGANDO SEM SENTIDO ALGUM, POIS SEI QUE COMETI UM TERRÍVEL ERRO.

E TENHO QUE CONVIVER COM ISSO.

SÓ ME RESTA ANDAR POR ANDAR, EM UM CAMINHO AONDE NEM EU SEI AO CERTO AONDE IRA DAR!

PROCURANDO DE ALGUMA FORMA, ACEITAR OQUE FIZ!

NESSA NOITE FRIA A ÚNICA CERTEZA QUE EU TENHO E QUE A MULHER QUE EU TANTO AMAVA NÃO IRIA ME AQUECER!

AMOR PELO QUAL NUNCA FUI MERECEDOR DE CONHECER, FELICIDADE PELA QUAL JAMAIS FUI DIGNO DE TER.

A TEMPESTADE EM QUE EU ME ENCONTRO, FOI EU MESMO QUE CRIEI!

VOCÊ SE FOI, EU A PERDI PARA SEMPRE POR SIMPLESMENTE NÃO SABER CUIDAR DA PESSOA QUE EU MAIS APRECIAVA, SE ALGUÉM ME PERGUNTASSE SE EXISTIRIA NO MUNDO, ALGUÉM CAPAZ DE TROCAR A MULHER QUE TANTO A AMAVA POR NADA, EU SERIA ESSA RESPOSTA!

ESPERO QUE UM DIA SEU CORAÇÃO CONSIGA, ME PERDOAR E VOCÊ OUTRA VEZ NOVAMENTE CONSIGA OUTRA PESSOA AMAR! POIS O SEU AMOR FOI EU MESMO QUEM PERDI...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 26/05/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6347474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.