DILETO AMOR

DILETO AMOR

AMOR PROIBIDO

SENTIMENTO SOFRIDO

NA DOR SUPRIMIDA

A RAZÃO DESCONTROLADA

AMOR VERDADEIRO

SENTIMENTO SECRETO

MAS O AMOR PRIMEIRO

DOCE, INOCENTE E DILETO,

A TODO TEMPO NA ESCUTA

A VIDA COM SABOR DE SICUTA

O SEGREDO QUE ME CORROI

AMOR QUE FORTALECE, E DESTROI.

ESSE AMOR PROIBIDO

NO TEMPO QUASE PERDIDO

POIS NÃO PÔDE SER CONTADO

COMIGO VAI SER SEPULTADO.

JARBAS M. PÓVOA

02-09-07

MARQS
Enviado por MARQS em 02/09/2007
Código do texto: T635326