Eu amei

Um dia eu amei alguém

Ele veio de tão longe , era tudo tão improvável ...

Mas ele me fez acreditar no amor .

E me dizia que ele existia ...

Eu comecei a crer nisso

E me entreguei por inteiro

A esse sentimento

Eu me sentia bem ao vê-lo

Me sentia feliz ao imaginar seu sorriso , seu cheiro...

Eu queria o calor daquele corpo , num abraço gostoso..

Mas infelizmente ele se foi

Se foi sem se despedir

Se foi sem dizer um adeus

E cá estou eu : triste , infeliz e desacreditada

Não direi que foi ruim

Apenas me decepcionei ...

Mas sei que posso conseguir sorrir um dia e dizer

Que eu realmente amei !

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 04/06/2018
Código do texto: T6355302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.