DESENGANO

Tolice minha foi acreditar

Que alguma chance eu poderia ter

Idiotice foi imaginar

Que algum dia iria ter você.

Foi inocência não ter percebido

Que me entreguei demais a um sentimento

Essa ilusão de ter você comigo

Agora dói e machuca por dentro.

Foi pretensão achar que era capaz

De convencé-lo a ficar do meu lado

Eu percebi já era tarde demais

Pois já havia me apaixonado.

Foi tudo em vão, você nunca me quis

Nunca pensou em conhecer meus beijos

Nunca sonhou em me fazer feliz

Nunca sentiu um pingo de desejo.

Foi dolorosa essa constatação

E ainda dói toda a sua frieza

Tão machucado está meu coração

Amargurado e cheio de tristeza.

24/05/18

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 06/06/2018
Código do texto: T6356807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.