ERA PRA SER?

Foi num encontro de olhares e sorrisos

Arrebatados de desejo e ansiedade

A cada dia, uma promessa, um novo sonho

E a vontade de tornar realidade.

Chegar bem perto, sentir sua pulsação

Tocar sua pele, te abraçar, sentir seu cheiro

Dar vida a esse sentimento tão intenso

Selar a espera com nosso primeiro beijo.

E a verdade sempre foi parceira certa

Sinceridade, sem deixar nada a esconder

Falar de tudo o que se passa em sua vida

Nem sempre é fácil, pode até fazer doer.

Agora os sonhos e desejos se perderam

Aquela ânsia de um encontro não há mais

Todos os beijos, as carícias, os abraços

São parte de um anseio que ficou pra trás.

Os olhos que brilharam tanto de vontade

Agora nadam entre lágrimas de dor

Não há perdão e nem o que ser perdoado

Não há espaço pra surgir um grande amor.

08/04/18

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 06/06/2018
Código do texto: T6356810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.