Ansia

O passado é um lugar onde tudo já deu certo

O futuro é um lugar aonde tudo é incerto

Esse hoje, esse caos aonte tento me encontrar

Quem me dera fugir do caos que há em mim

Não me afogar em nessa esperança

Não me perder em ilusão

Quem me dera o consolo de uma vitória

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/06/2018
Código do texto: T6358375
Classificação de conteúdo: seguro