Nada muda

Sou verso,

penso.

Sou o inverso que dispenso.

Acalento meu canto no terno roçar de dedos.

É, de novo...

Sei de mim,

nem sei de nós.

Em cada verso tem um pensamento.

Em cada pensamento uma dispensa.

Indiferentes,

frios,

inconstantes.

Eu,

meu verso.

Só nós...