Porque moras no meu pensamento

Porque moras no meu pensamento

e me causas tormento

de não ter-te por perto.

Porque me fizeste deserto

quando muito te queria

quer de noite quer de dia

e a todas as horas da minha vida.

Porque me deixaste despida

de sonho e de amor

ficando só a dor

e um vácuo imenso.

O desejo era intenso

de aninhar-me em teu corpo

e buscar o conforto

que minha alma prevenia.

Era isso que eu sentia

o aconchego do teu peito

o abrigo do teu jeito

quando te tinha a meu lado.

Agora que tudo está acabado

caminho na incerteza

de estar no trilho certo.

Isabel Fagundes

28/06/07