Avassalador

Vinha ele todo faceiro,

com suas momices, seu gingado.

Tão logo o vi, transformou-se em minha égide.

Não demorou muito para transformar-se em meu cadafalso;

quimera de toda uma vida.

Envolta em um misto de excitação e expectativa,

inebriada fiquei com sua alocução.

Afável, adoptou-me.

Entrando em meu âmago, despiu-me de tabus e pudores,

amando-me como um louco sedutor...

Como um vendaval passou por mim,

Cunhando toda a sua lasciva.

Ao acordar, apenas uma rosa havia ao meu lado.

Foi embora levando consigo a minha alma.

Resta-me apenas vagar ao seu encontro.

Não tenho sequer um nome;

Só o seu cheiro empregnado em meu corpo...

Quisera eu que tudo não passasse de um insano delírio.