***COMO OLVIDAR? (Décima em Cordel) *** // *** ABBAACCDDC ***

Eu nunca te disse; adeus talvez foi um até logo.

Ao seu lado fui um homem feliz, ainda sou seu.

Como olvidar de um amor que nasceu no liceu?

Por esse amor eu ainda oro, por ele ainda rogo.

Eu creio que você gosta de ver tudo pegar fogo.

Apesar de tudo, a quero, essa é minha verdade.

Sei por amigos que me quer, que sente saudade.

Fugir dessa paixão, não posso, eu muito te amo.

Pelo seu amor, eu clamo, pelo seu nome chamo.

Volta pra mim, só o seu amor me traz felicidade.

****************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Sexta-feira, 29 de junho de 2018 – 14:42.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 29/06/2018
Código do texto: T6377493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.