Você se foi

Quem me derera

recuperar as lagrimas de um passado rancoroso

onde com todo meu esforço

tentava te fazer feliz

Mas você se foi

não quis saber de mais nada, nem acreditar no amor

que a ti, jurei eterno

Demônios corriam soltos

vermes e um único corvo

comia minha carne fria

e apaixonada

Em meio a despedida

não quis saber de mais nada

fora embora

na hora que iria dizer que te amava...