Paredes

As vezes me perco entre muros

e entre muros escrevo

as dores do mundo

me perco em grandes prédios de concreto,

e por fim, tudo de resulta em paredes e paredes

Quatro paredes de um quarto frio,

escuro e de concreto

que é quarto, para guardar minhas magoas

e o concreto se torna frio

meu corpo também

Por fim, tudo é parede

tudo é janela, onde se olha a liberdade

que não tive, preso em minhas paredes...