Vivendo de Ilusão

E como sempre foi,

assim será.

Te encontrando em sonhos,

nosso amor viverá...

Nada mudou...o presente é o mesmo do passado...

E o futuro...dessa maneira será....

Se meu coração não te encontrar,

para amar...

Lembrarei de ti,

toda vez que fechar meus olhos.

Sentirei o seu beijo,

em todos os homens que beijar.

Em todos os abraços...

Te abraçarei...

Numa ilusão tola que minha mente criou

para tentar não sofrer.

Vivendo em meus sonhos, irreal...

vou vivevndo monotonamente....até...

quem sabe um dia...

Voce, realmente me amar...