Trago

Trago no abraço

O afago que me entrelaçou

Me envolveu nos seus lábios

E depois os tirou

Sem drama, sem lama, sem amor

Nem viu os olhos a brilhar,

Nem saltou ao vibrar do coração

Nem deleitou ao som da respiração

Fugiu pro mar como se o mundo

Fosse acabar

Se ancorou em seu navio

E partiu

Fui ao ar, mas fora dele

Não soube voar

Passarinho quando faz ninho

Quer aninhar

Fim do dia estou a postos

No porto

Porto da esperança

De que um dia vai voltar