Um Sonho Além

Hoje sonhei com a Terra

Num canto são flores e cores

Num outro canto, sangue e dores

Cobertos de hera.

Sonhei com uma Terra

Faminta de esperança

De paz, de pão

Crianças ao invés de brincar

Lutam e aprendem a matar

Onde deixar o lar para trás é a única saída

Onde momento de paz

São também o último suspiro

No sonho os anos foram se passando

A vida na Terra ia sucumbindo

Povos e nações sumindo

O amor já esquecido...

E sonhei com uma Terra

Ainda mais além

No fim não restou nada

Não restou mais ninguém.

Srta Deise
Enviado por Srta Deise em 05/09/2007
Código do texto: T639075