Despedida

Não vou lhe falar,

Do meu amor,

Também não quero o teu,

Não aceito o teu viver,

Em teu mar,

Não me afogarei.

Esperança não terei,

Que este falso amor,

Cresça ou envelheça,

Não lhe culpo de decadência,

Não lhe julgo de maledicência,

Apenas não lhe quero mais,

Não desejo mais,

Teus beijos e abraços,

Teus carinhos e afagos,

Em meu peito poético,

Poesia já não vivemos mais.

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 05/09/2007
Código do texto: T639423