ACORRENTADO A VOCÊ.

Alô, Alô, por favor,

Não desligue meu amor,

Penso em você todo momento,

Você não me sai do pensamento,

Tenho vontade de te querer.

Por favor, atenda,

Quero que você entenda,

Que não consigo viver sem você

Minha vida ficou meio sem graça,

Diga lá o quer que eu faça,

Estou morrendo de saudades,

Bateu aquela vontade,

De fazer amor com você..

Daquele jeito que sei que você gosta,

De frente ou de costas não importa,

Ah! Como é bom te amar,

Como se fosse da primeira vez,

Mais o tempo tanto passa,

Continuo acorrentado a você,

Estou precisando muito saber,

Se devo ir embora ou permanecer...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 19/07/2018
Código do texto: T6394274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.