V A Z I O S

"V A Z I O S"

Aconteceste

por entre os dias e as noites de prata

e as promessas silvestres

e os odores acelerados

no corredor fugídio do tempo.

Partilhaste-me

os sonhos,

os ritos e as ilusões

em gestos nervosos

feitos de cigarros,

entre palavras e cafés

dilacerados e urgentes.

A saudade

é uma aguda lâmina

de dois gumes

que se esfuma

por entre os trapos

e as paredes

adornada com o teu perfume.

luizacaetano