TRISTE POR NÃO MAIS SORRIR MÁS, FELIZ COM A SOLIDÃO.

OLÁ! COMO VAI?

ESPERO QUE NADA BEM REGULAR,

AS LAMINAS DO TEMPO ESTÃO A CORTAR

PARA SEMPRE SE É.

O CEGO FICA SURDO E PERDE TUDO

IMAGINE EU QUE TENHO LINGUAS E FICO MUDO

O AMOR É COMO FELICIDADE EXISTINDO PARA QUEM ACREDITA.

E O RABECÃO ESTÁ LEVANDO A MOÇA MAIS BONITA.

ENTÃO VOU NA CAMISA FEITA PARA QUEM DORMITA,

COMO PUDE SER FELIZ SEM O AMOR?

COMO SER FELIZ SE NÃO HÁ PALHAÇOS?

COMO A FELICIDADE ESTÁ PARA O AMOR,

O AMOR ESTÁ PARA A FELICIDADE.

MÁS O AMOR NÃO FICA TRISTE POR NADA.

NADA É A FALTA DO QUE RESTOU

POR NÃO MAIS PODER SORRIR.

MAIS FELIZ COM A SOLIDÃO AMOR

AQUI ESTOU.