PONTES

A verdade?

Intraduzível.

O homem é uma ponte,

Um feixe entre

O claro, escada,

E o escuro.

Seu único e melhor atributo:

O querer.

Que lindo de viver.

Pois bem, um dia,

Ele, num futuro incerto

E remoto,

Entrou num OVNI luminoso

E voltou para sua casa.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 24/07/2018
Código do texto: T6398694
Classificação de conteúdo: seguro