DESABAFO

O AMOR ACABA

OS OLHOS SE ABREM

E FICA UM SILÊNCIO INFINITO

DE DIAS ESCUROS.

LOUCURAS DE DESEJO

AUSENTES NUM CORPO DESILUDIDO DA VIDA

ENCONTRARÁS A TONA PENSAMENTOS INSANOS

E NÃO SE LEMBRARÁ DO AMOR.

MAL NO CAMINHO QUE LEVA AO BEM

É GRATIDÃOS PELA FALCIDADE

ÓDIO POR AMAR

É SER UM HUMANO.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 05/09/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T639926