"FANTASIAS DE AMOR"

Mesmo que fosse só fantasia

contido no olhar meigo de Yasmim

mas não atentou para a paixão que traria

escrevi mil poesias, quase ao fim

Ela, não compreendeu o efeito borboleta

a metamorfose núa dos fatos

ao ouvir o som de outras trombetas

o sonho meu, se transformaria em atos

Meus pensamentos...origem crúa das vertentes

mudaram o foco, talvez, um tanto inconsciente

depois da lesão da alma, negou-me o linimento

Foi da alegria à dor mais cruel

Foi do paraíso, ao inferno mais pungente

Foi da felicidade, ao infinito sofrimento.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/09/2007
Código do texto: T640080