Lua dos poetas

Pálida lua veranista dos poetas
que vagabundeias neste céu de nuvens
úmidas de chuva.

Se te procuro com o olhar,
te escondes
Se te desdenho
vens curiosa me espiar

E assim vamos tu e eu
Pela noite afora.
Tu brincando de esconde-esconde
E eu ávido, sedento, desesperado
Tentando em vão te alcançar

Que outro nome te darei
Oh lua veranista dos poetas?
Já sei. Já sei
Vou te chamar felicidade

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 06/09/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T640546