Golpe de traíção

Em uma noite de estrelas brilhantes

Um silêncio parece o fim do mundo

Tudo fica inoportuno...

Nessa mesma noite um grito

Um suspiro mudo irrelevante

Que inqueta minha alma...

Mais um grito

E eu aqui aflita

Sem querer acreditar no grito...

Ao checar mais de perto

Não acredito

Não quero acreditar...

Dos meus olhos lágrimas caem

E sem ter nenhuma explicação

Me perdi em meu pranto...

Eu estava ali

E com os meus olhos eu vi

o que eu nunca pensava que ia acontecer...

Os dois ali á sós em uma noite

Num labirinto de gemidos mudos

Se amando em todos os minutos...

orquideas
Enviado por orquideas em 07/09/2007
Código do texto: T642112
Classificação de conteúdo: seguro