O mais Sabio dos Sabios.

Sera que em um peito,

Ainda resta esperança?

Sera que em um sorriso,

Ainda há uma unica verdade.

Me pergunto,

Como pergunto a você.

Porque sera que ainda bate?

Porque sera que ainda vivo?

Por qual rasão ainda estou aqui?

Com a compaixão do mais sabio,

Ainda estou aqui pra viver.

Pra bater asas e sorrir..

Pra amar e ser amado.

Iludido e iludir.

Ferir e ao mesmo tempo concertar.

Errar e poder ser justo.

Orgulhoso aquele ao que ve na vida,

A sabedoria do mais sabio.

Porque só quem realmente pode aprender,

Somos nós.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 07/09/2007
Código do texto: T643053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.