AMOR LOUCO AMOR...

UMA LÁGRIMA PENDE DE MEUS OLHOS

COMO RÉQUIEM DE CHUVA ADORNANDO

AS FLORES DE OUTONO

MAIS UMA VEZ, NO VALE DO DESAMOR.

CREPÚSCULO DE UM LINDO DIA,

FANTASIA SE APODEROU DE MINHA ALMA VAZIA,

NUMA VISÃO DE AMOR, QUE MORREU ANTES DE NASCER.

AMOR, SUBLIME AMOR QUE NÃO ALCANÇA A VIDA,

MAS QUE VIVE EM MINHA ALMA ENAMORADA

DEIXANDO ESPECTRO DA SAUDADE DESSE AMOR QUE SE EVADE.

MINHA ALMA TRISTE É UM PÁSSARO APRISIONADO

CORAÇÃO REQUINTE DE ARTE

ARABESCO RICO EM LUZ

OFUSCA O BRILHO DE UM NOVO SOL

AQUELE QUE TUDO INUNDA E ENVOLVE

SENSAÇÃO DE EXISTIR QUE TRAZ PARA VIDA

SEUS ENCANTOS E PRESSÁGIOS

AMOR DESPERTOU DEMOLINDO

FANTASMAS DO PASSADO

ESQUECIMENTO CUIDOU DOS REMANESCENTES ESCUDOS

PARA RECEBER O BEM AMADO,

PORÉM NADA RESTOU DA BELEZA DO MOMENTO

QUE AQUELE AMOR INSPIROU

AMOR... TU ARREPENDESTES POR TER INSERIDO EM

MEU CORAÇÃO O DESPERTAR DAS SENSAÇOES

AGORA SABES QUE O SOFRIMENTO DESTORCE A ESPERANÇA

E ESCURECE O ENTENDIMENTO

AINDA PERSISTO EM SER UM BRINQUEDO

EM MÃOS DESCONHECIDAS QUE APREENDE

ALMA E DEVORA MINHAS FORÇAS

ESPERANDO QUE O CUPIDO ENRODILHE

EM SUAS TRAMAS E FLECHA

ACENDENDO OS MISTÉRIOS E AS MARAVILHAS

DA CHAMA QUE QUEIMA SEM VER

E A FERIDA QUE DÓI SEM SENTIR

.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/09/2007
Código do texto: T643190
Classificação de conteúdo: seguro