AGORA ESTOU TE PEDINDO...

Nunca te pedi nada...

Nunca te cobrei nada...

Você entrou no meu sonho...

Carregando tudo...

Todas as dores eu deixei de sentir...

Fez nascer amor aqui!

dentro de mim...

Nunca te pedi nada...

Nunca te cobrei nada...

Me permiti sonhar...

e contigo viajar...

Nesse sonho encantado...

Num pedaço de céu...

Tudo tão perfeito

Tudo tão mágico

Como um conto

Eu me permiti sonhar...

Eu sorri

Eu amei

Eu chorei

quando tudo se desfez...

Eu acordei...

Você não existiu...

Apenas fez parte dos sonhos meus...

e eu chorei...

chorei...

chorei...

...então...

Eu me permiti sonhar tamanha dor

por favor

Agora estou te pedindo

Me deixe sonhar...

eternamente...

Eu & Vc

♥SONHOSSABORDEMEL♥

05/06/2005

Lobamel
Enviado por Lobamel em 08/09/2007
Código do texto: T643568