Gabriel

Acorde Gabriel, abra os olhos para verdade

nas palavras de amor dela não havia veracidade,

o sentimento só viveu em um, mesmo que a relação fosse a dois

vai doer agora que ferida esta aberta, mas isso passa depois.

Gabriel esqueça daquele veneno , a mentira estendida sobre sua cama

não existe sentimento, a maldade da vida é que ninguém mais se ama

chore se assim se quiser , todos temos momentos que precisamos deixar fluir

isso não é fraqueza apenas estamos deixando a raiva partir.

Reconheça a dor, não a desmereça

ela é necessária para nos esclarecer a cabeça,

quando compreendemos do que são formadas as ilusões

isso evita o sofrimento e também muitas paixões.

Apague as lembranças, livre-se de qualquer pensamento

acredite Gabriel tem coisas que ficam melhor no esquecimento

não confunda o amor é apenas um jogo cruel

e no fim você descobre que tudo que fez foi interpretar um papel.

Aprenda o mundo não é um lugar gentil

ele destrói tudo que é puro com um único sopro vil ,

ela te empregou um sentimento que você não podia manter sozinho,

encontramos muitos amores efêmeros em nosso caminho.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/09/2018
Código do texto: T6440721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.