para os amores impossíveis

ainda me pergunto

onde foi que a viagem mudou de rumo

quando foi que o quadro despencou da parede

e a decepção invadiu todos os aposentos

ainda te celebro

nos calendários marcados em vermelho

nas noites vastas de luar infindo

no som da orquestra que enreda a vida

o vazio que traça a linha

do coração da mente da cama

o vento que não sopra em nossa direção

o ressentimento a saudade o desencontro

carrego tudo em arrastado pesadelo

saio à rua te procuro te sinto

conversamos ali na linha do horizonte

se não posso te ter agora

que a reencarnação aconteça

tenho amor para mais de uma vida

Helenice Priedols