A MÃO QUE ESTRAÇALHA O BERÇO.

A MÃO QUE ESTRAÇALHA O BERÇO.

TENHO AQUI DENTRO DA MINHA ALMA,

UMA COISA ESTRANHA,

UM MEDO INSANO,

DE QUE A LOUCURA E A MALDADE

SE INSTALARAM NO CORAÇÃO DAS PESSOAS

E CEGOU-LHES O ESPÍRITO,

A PONTO DE O MAL PERSONIFICAR;

SAIR DE SUAS ENTRANHAS

COMO SE DESSEM À LUZ

"MONSTROS BEBÊS DE ROSIMEIRE"

TIRANO-LHES, DE VEZ,

TODA A RAZÃO E A SENSIBILIDADE,

A PONTO DE ELES,

SEM A MÍNIMA NOÇÃO DA LÓGICA

ESCOLHEREM UM CACIQUE

QUE LEVARÁ A SUA TRIBO

PARA O MAIS ALTO GRAU DE INSANIDADE.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/09/2018
Código do texto: T6447368
Classificação de conteúdo: seguro