SERÁ AMOR?

Amor pungente

às vezes feroz

mexe com a gente

às vezes demais

pouco fugaz.

Amor que fica longe

amor que fica só

às vezes aparece

para dividir o lençol.

Amor que machuca

fala e não canta

de poucas alegrias

quase todos os dias.

Amor que falo e chamo

às vezes digo, explico,

às vezes reclamo,

deixo de lado não consigo.

Amor? Será que de fato é amor?