Dispersão... Despersonificação...
Descrença quase absoluta...
Dor contínua, sob proteção de mil máscaras
Em um só, a mentira tão nua e crua...
Por embrenhar-se,
Na visão de todos os anglos...
O que produziu o belo,
Culminou em ser inútil
Ontem fui Pessoa sondando...
Hoje sou o  medo que me fiz,
No mesmo palco da realidade 

Cesar Machado Sema 
05-10-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6468361
Classificação de conteúdo: seguro