Superficialidade

Perdida, duvidando dos meus propósitos

Tentando me agarrar a sonhos que um dia achei que pudesse realizar

Estou tentando, me transformando

Nada parece ser o suficiente

Eu tô gritando por ajuda e ninguém me ouve

Estou doendo por inteiro e não tem ninguém pra me abraçar

Alguém me vê chorar?

Todos os olhares parecem tão frios

Todas as palavras soam tão falsas

Estou de volta aonde comecei

Minto pra mim mesma esperando que seja verdade

E ainda tô tentando acreditar que tudo vai passar

Não consigo encontrar um caminho pra trilhar

Olho no espelho e vejo cinzas do que restou de mim

Algo restou de mim?

Eu não pertenço a este corpo

Estou presa dentro destes olhos que me olham refletidos

Alguém consegue me enxergar?

Enxergar bem dentro de mim?

Alguém pode me alcançar?

Estou prestes a cair e não vejo onde me agarrar

(21 de Agosto de 2006)

Amanda Gonçalves
Enviado por Amanda Gonçalves em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.