escuro

Escuro

escuro

o dia que se encontra

verdade distante

escuro

não enxergo

tudo parece longe

escuro

pernas fracas

mãos taciturnas

como se o dia pudesse

de frases perdidas

de horas incontáveis

intermináveis

vazias

pudesse sobreviver

sem se estar

escuro

o que vejo

parece tudo

sou seu súdito

contra vontade

aceitando sem lutar

escuro

como meus olhos

meu redor

meu estar

13/02/2005

maicon fran
Enviado por maicon fran em 10/09/2007
Código do texto: T647045