Inspiração onde tu andas?

Inspiração onde tu andas?

Para onde foi que eu não lhe encontro?

Estou aqui sentado há horas,

E de pensar estou até tonto.

Não absorvo,

Nem a bela imagem lá de fora.

Inspiração para onde fostes?

Eu te espero há horas.

Quando tu voltarás

Com as palavras doces e cheias de vida?

Quando tu voltarás,

Para devolver ao meu poema belas rimas?