Para Onde Vais ?

Para onde vais menina?

Que tão cedo carrega nos braços

O filho da tua sina

A tua lição de casa

Sem ninguém para lhe ensinar

Fez você perder a infância

E a tua criança esperança

Ficou em algum lugar

E hoje, com um filho nos braços

Caminha sem destino

Na esperança de um dia

Seus pais poder encontrar

Pais que perderam o tino

Para o grande mundo das drogas

Que sem volta e sem destino

Perambularam nas ruas

Até a morte encontrar

E você sozinha em casa

Tão cedo perdeu a inocência

Agora, caminha com o filho

Pedindo a Deus por clemência

Brincando com a tua criança

Como se fosse a boneca

Que não teve na infância

Para onde vais menina ?

Fuja desse mundo cão

Não seja mais uma vítima

Do mundo da perdição .

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/10/2018
Código do texto: T6471103
Classificação de conteúdo: seguro