ORAÇÃO DOS DESESPERADOS

Deus, Deus, meu Deus

Deus me ajude!

Deus me proteja!

Deus toma conta do meu filho!

Deus dá-me Forças!

Deus cura-me!

Deus liberta-me!

Deus, Deus, Deus...

Deus me isso

Deus me aquilo

Deus por favor!

Deus eu te imploro...

Onde está Deus?

Quem é Deus?

Porque preciso de Deus?

Deus me condena?

Deus me perdoa?

Deus me enxerga?

Deus sabe que eu existo?

Deus, Deus, Deus...

Quando tudo me falta,

Quando nada consigo

Quando tudo me é negado

Quando sou humilhada

Quando todas as possibilidades me são arrancadas

Quando me reconheço inútil

Quando sou impotente

Quando não sei mais nada

Quando sem mais porquês

Grito do fundo da alma:

PELO AMOR DE DEUS!

Como é o amor de Deus?

Quem revela o amor de Deus?

Deus tem consciência do seu amor?

Deus ama?

A quem Deus ama?

Será que Deus ainda é criança?

Será que Deus dorme?

Será que Deus brinca?

Será que Deus foge?

Será que Deus é surdo?

Será que Deus é mudo?

Será que Deus é cego?

Se Deus ama o justo e a justiça

Por que o justo morre?

Por que impera a injustiça?

Se Deus ama o pobre

Por que não somos todos pobres?

Por que o pobre sofre?

Por que o pobre morre?

Se Deus perdoa

Por que a minha culpa?

Se Deus me acompanha

Por que me sinto só?

Se Deus me protege

Por que a vulnerabilidade?

Se Deus me guarda

Por que tão exposta?

Se Deus me liberta

Por que sou tão submissa a Ele?

Se Deus me entende

Até onde eu não entendo

Por que tanta dúvida?

Deus, Deus, Deus, meu Deus

É pecado sentir raiva de Deus?

É pecado não entender a Deus?

É pecado se sentir abandonado por Deus?

Como da perfeição nasceu à imperfeição?

Por que Deus nos criou e nos Soltou?

Por que não acabou a obra?

Se formos incapazes de nos aperfeiçoar

Por que não nos aperfeiçoa?

Se Deus é criança eu perdoo.

Se Deus não tem consciência eu perdoo.

Se Deus não sabe a saída eu perdoo.

Se Deus perdeu o controle eu perdoo.

Se Deus envelheceu eu perdoo.

Se, se, se, se...

Deus, Deus, meu Deus

Deus, PELO AMOR DE DEUS!

Jesus precisava morrer?

Jesus precisava sofre?

Jesus precisava pagar?

O que foi?

Foi um capricho de Deus?

Foi uma experiência de Deus?

Foi uma insanidade de Deus?

Foi o único caminho pra Deus?

Deus, Deus, meu Deus

Deus respeita minha liberdade?

Deus respeita meu livre arbítrio?

Que liberdade se não sou respeitada?

Que livre arbítrio se não tenho escolha?

Deus, Deus, meu Deus

Deus, PELO AMOR DE DEUS!

Susana

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 11/09/2007
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T648140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.