Retrato

Retrato

Aquele retrato,tudo mudou

tudo tornou-se diferente

peão fora da jogada,como pensou

Olhos cerrados àquela maldita foto

Aquele retrato lhe mudou e você nem percebeu

buscando comparações e semelhanças

a algo que já morreu

maldita e importuna imagem

Aquele retrato roubou tudo de mim

roubou-me o mais importante

nunca saberá a dor que sinto

maldito retrato com molde de marfim

autor:Otávio R. M. o Amaral

Velvet Crotch
Enviado por Velvet Crotch em 12/09/2007
Código do texto: T649350