Agonia

Sinto o vazio invadir minh'alma

Sozinha...

Sem ter por onde compartilhar meus sonhos

Que com os dias

Acabam tornando-se pesadelos

Tais,que me atormantam

quando por vezes...

As lágrimas são quem preenchem o vazio que existe

em minha mente

E se torna o mesmo que me domina o coração

Talvez seja ódio,talvez saudade

Quem sabe seja um amor

Que cruelmente fora desiludido

Deixando-me somente agonia...

02/06/2006

Manddy
Enviado por Manddy em 12/09/2007
Código do texto: T649608