RESSACA

De repente percebi que o tempo parou.

Virei do lado e não me reconheci.

Não era tarde,

Mas tudo me pareceu desbotado.

Abri a janela e um som estridente

Estourava meus tímpanos.

Falei sozinho, reclamei do barulho

E senti seu cheiro pairado no ar.

Você se foi...

Lembrei do beijo com gosto de vódka,

Fechei os olhos e não lhe critiquei.

Foi bom e pensei: vais voltar.

Apaguei o abajur e apaguei-me também.

Acordei, já era tarde.

Acendi as luzes e a memória

E o seu perfume ainda reinava.

Abri a janela e não tinha mais o som.

Xinguei a ressaca e a engoli a seco.

Senti um gosto que não era o seu.

Era a ausência dos seus beijos

E a certeza do seu adeus.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 06/11/2018
Código do texto: T6496188
Classificação de conteúdo: seguro