Ambages

Em toda a minha vida,

Não houve dia melhor

Que o dia, em que você

Falou com toda a determinação

De alguém que fala a verdade.

Dizendo que me amava

E que não importa

Aonde eu fosse, estarias

Sempre ao meu lado.

E continua não havendo.

Quando o sol deu luz à vida.

A lua d’ouro, astro maior,

Brilhou tanto, só eu pude vê.

Fui feliz, com toda a razão.

O coração com ingenuidade!

E eu comigo pensava

Que o amor tudo suporta,

Só me trouxe alegrias,

Da solidão fui libertado.

E sorri mesmo sofrendo.

Saíste da minha vida

Quando eu estava superior.

Saio, não entendo o porquê.

Não esperava esta sua reação.

Te amei com intensidade

E com ambages me falava

Está enganada. sem resposta

Fiquei. Natural sorrias!

Definhando continuei calado

E saí quase morrendo.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 16/11/2018
Código do texto: T6504225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.