Elas Não Gostam de Poesia

Pobre diabo

Ralou um bocado

E saiu mais cedo

Pra vê-la passar

Pobre diabo

Ensaiou adoidado

Pra na serenata

Um banho tomar.

Pobre diabo

Juntou uns trocados

E comprou um buquê

Pra ela recusar.

Nobre coitado

Se fez de letrado

E fez um poema

Que ela nunca verá.

pipo valentin
Enviado por pipo valentin em 18/11/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6505834
Classificação de conteúdo: seguro