O que sobrou de mim

Sinto que já não há nada de mim nesse corpo afim.

Estou indo embora mesmo estando aqui,

é como morrer e permanecer vivendo as mesmas frustrações.

Tornei-me um zumbi, pois em meu corpo sã já não há mais nada de mim.

Nenhum resquício.

Aquele meu eu já partiu e nem sequer me disse adeus. Em minha carne não há mais o que se possa aproveitar, nem os ossos me restam, sou uma lembrança de mim.

Quando meus ossos se abalaram, já não havia mais vestígios de mim, só a lembrança do que um dia fui.

Amar? Eu amei.

Tanto amei! Imensuravelmente, de maneira descomunal, que tudo que eu podia ver ao olho nu era você.

Mas o que posso dizer acerca do que me tornei?

Nem mesmo o velho Aurélio teria palavras catastróficas o suficiente para descrever.

Sou só um lixo mortal, aprendendo a conviver com o pouco que sobrou de mim.

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514559
Classificação de conteúdo: seguro