FIQUEM CADA QUAL NAS SUAS DORES, MÁS VAMOS ANDANDO QUE FICOU TARDE PARA VOLTAR.

''QUEM VAI DIZER TUDO.''

NUCA RESTA TODAS AS VERDADES,

TODO TEMPO, MUNDO POUCO, MUNDO LOUCO.

''PERTO DE TI.''

TODO O CUIDADO DO MUNDO É POUCO,

GRITO BAIXO,VÓZ DE ROUCO.

''PARA NÃO SE FERIR, MÃE VOU FUGIR.

BENJIN FIELDS GRIR SEU MUNDO DIAS FICOU PEQUENO,

FEDEU RATO DEI O SEU VENENO.

''SEU MEDO DE QUEBRAR A CARA''

SE FERIR NÉ, SEI COMO É.

''VIREI REFEM DESTE MEDO TOLO NÃO CONHECEDOR DE PECADOS POR DIAS DE SOL E CHUVA PARTE DOIS.''